Десертный Пряничный Хлеб. Рецепт приготовления

Аватар автора
Эстет Вкуса. Кулинарный блог
Домашний Пряничный Хлеб мягкий и идеально приправлен вашими любимыми праздничными вкусами. Сочетайте с утренним кофе, наслаждайтесь в качестве десерта или подарите в качестве подарка. Вам понравится этот домашний пряник, потому что его быстро и легко приготовить. Он также наполняет ваш дом ароматными праздничными специями. Кто может устоять перед теплым и уютным ароматом корицы, имбиря, гвоздики и патоки? Ингредиенты * ½ чашка (100 г) растительного масла * ½ чашка (106 г) коричневого сахара * 2 больших яйца, комнатной температуры * 1 чайная ложка ванильного экстракта * ½ чашка (170 г) патоки * ½ стакан (113 г) горячей воды * 2 чашки (240 г) универсальной муки * 1 чайная ложка пищевой соды * 2 чайные ложки молотого имбиря * 2 чайные ложки молотой корицы * ½ чайная ложка молотой гвоздики • ½ чайная ложка соли Инструкции * Разогрейте духовку до 350 ℉. Выложите форму для хлеба 9x5 пергаментной бумагой (или смазывайте и муку на дне и по бокам) и отложите в сторону.
 * В большую миску добавьте масло, сахар, яйца и ванильный экстракт. Перемешивать до объединения.
 * В маленькую миску добавьте патоку и кипящую воду. Перемешивать до объединения. Добавьте в жидкую смесь и перемешайте.
 * В третьей миске взбейте (или просейте) вместе сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику и соль.
 * В отдельной миске взбейте (или просейте) вместе сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику и соль. Сделайте колодец в середине сухих ингредиентов и добавьте...

0/0


0/0

0/0

0/0