Ореховый десерт с модовой карамелью. Рецепт видео приготовления

Аватар автора
Эстет Вкуса. Кулинарный блог
Батончики из грецких орехов - это сливочное и насыщенное десертное угощение. Хрустящие грецкие орехи покрывают жевательной медовой карамелью, а затем выпекают поверх маслянистой и нежной корочки для песочного печенья. Ингредиенты Песочное печенье * ½ чашки (113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры * 1⁄3 стакана (66 г) сахарного песка * ¼ чайная ложка ванильного экстракта * 1 ¼ чашки (150 г) универсальной муки * 1⁄8 чайной ложки соли Топпинг * ½ чашка (113 г) несоленого сливочного масла * ¾ чашка (160 г) коричневого сахара * ½ чашка (168 г) меда * 2 чашки (226 г) измельченных грецких орехов * 1⁄3 стакана (76 г) густых сливок * 1 чайная ложка ванильного экстракта • ¾ чайная ложка соли Инструкции Песочное печенье * Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень для выпечки 8x8 пергаментной бумагой и отложите в сторону.
 * В миске сливочное масло и сахар. Добавьте ваниль и перемешайте. Добавьте муку в масляную смесь и перемешивайте до образования теста. Тесто может быть рассыпчатым, но будет держаться вместе, когда защемлеть между двумя пальцами.
 • Придавить тесто в ровный слой в подготовленной форме для выпечки. Проткните верхнюю часть теста вилкой, затем выпекайте в течение 20 минут или до легкого подрумяниния по краям и сверху. Выньте батончики из духовки и отложите в сторону, пока начинка не будет готова. Оставьте духовку включенной. Топпинг * В кастрюлю на среднем огне добавьте масло, сахар и мед. Доведите до кипения. Кипятите в...

0/0


0/0

0/0

0/0