Гивико - успешная сеть ресторанов с нуля // Ресторанный бизнес

Аватар автора
Open Service - автоматизация ресторанов на iiko
Всем привет. Скорее запустите это видео – там такое! Шоу, а не ресторан грузинской кухни. Как Линар и Ляйсан Ахмадиевы (Гивико, Саюри, Суаре) смогли запустить такое чудо, да еще и без кредита? Гульназ Шарипова (Open Service, GeCo) выяснила все подробности. В этом выпуске: • Как родилась идея открыть ресторан? Запуск сети. • Можно ли развивать ресторанный бизнес, параллельно работая по найму? • Зачем открывать второе заведение? Неожиданный ответ. • Почему грузинская кухня – это выгодно? • Сколько стоит открыть крутой грузинский ресторан в Татарстане? • Легко ли быть ресторатором? • Где проще запускаться и развиваться – в столице или провинции? • В каком формате пробовать себя новичку? • Зачем ресторатору учиться? • iiko – для тех, кто движется вперед! • Как стать соучредителем Open Service и GeCo? • Есть ли будущее у семейного бизнеса? • Зачем ресторатору развивать личный аккаунт в соцсетях? • Секреты успеха от Линара и Ляйсан Ахмадиевых: не бояться нового, быть открытым и изучать опыт коллег. Интервью интересное и полезное, рекомендую. А еще ребята в беседе рассказали о том, как рождался наш Поволжский филиал. Уверен, что мало кто знает эту историю! Пока-пока! Где нас найти?

0/0


0/0

0/0

0/0