10 главных советов по открытию ресторана // Ресторанный бизнес

Аватар автора
Open Service - автоматизация ресторанов на iiko
Где нас найти? Всем привет. Один из самых популярных вопросов, который мне задают в соцсетях, на конференциях, вебинарах и при личных встречах, звучит примерно так: "Как правильно открыть ресторан?". Чтобы не повторяться, мы с командой решили записать видеоответ на важный для вас вопрос. В кадре – CEO Open Service и OpenHUB, а также ресторатор с большим опытом Гульназ Шарипова: я полностью согласен с выводами коллеги. Берите блокнот и ручку, пригодятся. В выпуске: • Подготовка к открытию. Вопросы к самому себе. • Финансовая модель. Процентный расклад: а вы точно все учли? • Производство. Зачем вам знать, куда поставить стол? • Стройка. Самое "тонкое" место. Почему? • Персонал. Где взять и как обучить? • Помещение. Когда и как искать? • Локация, трафик, арендодатель, тренды. Правильный выбор. • Прибыль. Без автоматизации нет прибыли. Почему? • Маркетинг. Как правильно расти и развиваться? • Отзывы. Как должна работать обратная связь? • OpenHUB: это вам точно нужно. • Три совета начинающим рестораторам: внимание к бизнесу, инструментам, деньгам. Вам есть что добавить? Или вы с чем-то не согласны? Давайте обсудим в комментариях или Telegram-чате. До встречи. 0:00 Знакомство с Гульназ Шариповой 1:15 Совет №1 Подготовка 2:25 Совет №2 Финансовая модель 5:41 Совет №3 Производство 7:18 Совет №4 Стройка 7:55 Совет №5 Персонал 9:38 Совет №6 Помещение 11:40 Совет №7 Локация 13:56 Совет №8 Прибыль 16:04 Совет №9 Маркетинг 17:13 Совет №10 Отзывы

0/0


0/0

0/0

0/0