Рулет "Тирамису" - Насыщенный Нежный Сливочно-Кофейный Десерт

Аватар автора
МАРИЯ ТОРТОДЕЛОВНА
ДРУЗЬЯ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! ВСЕМ СПАСИБО :) Бисквит Белок яичный - 140 гр Желток яичный - 80 гр Сахар - 110 гр Мука - 110 гр Сахарная пудра Выпекаем в разогретой до 175С духовку примерно 20 минут. Кофейный сироп Свежесваренный кофе - 150 гр Сахар - 20 гр Или Растворимый кофе - 2 ч.л. Вода - 150 гр Сахар - 10 гр 1. Смешать, довести до кипения и проварить 1 минуту. Остудить. Крем Сливки 33 % - 60 гр Кофе в зернах - 15 гр (или 2.ч. растворимого) Сахарная пудра - 90 гр Сливочный творожный сыр - 160 гр Маскарпоне - 160 гр Кофейный ликер

0/0


0/0

0/0

0/0