Медовый Торт С Хрустящими Орешками В Шоколаде!

Аватар автора
МАРИЯ ТОРТОДЕЛОВНА
ДРУЗЬЯ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! ВСЕМ СПАСИБО :) Медовый бисквит: Яйца - 4 шт Сахар - 90 гр Мед - 130 гр Масло сливочное - 40 гр Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука - 200 гр Соль - щепотка Выпекаем в двух формах 16 см при 170С 40 минут, после 25 минут накрываем фольгой, чтобы верхушки не пригорели. Ореховая начинка: Орехи (миндаль + фундук, либо другие на ваш вкус) - 150 гр Шоколад (молочный + черный) - 70 гр Растительное масло - 1 ч.л. Крем: Маскарпоне - 400 гр Сливким 33% - 150 гр Вареная сгущенка - 130 гр Орешки в шоколаде

0/0


0/0

0/0

0/0