Аджапсандал на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Аджапсандал — один из классических рецептов адаптированный для гриля. Один из самых вкусных вариантов аджапсандала, поскольку овощи готовятся на огне, что добавляет блюду неповторимые вкусы и ароматы. Приготовленный по этому рецепту аджапсандал лучше всего подавать в холодном виде, но теплый он тоже очень хорош. Аджапсандал, это отличная самостоятельная закуска и отличный гарнир для блюд из баранины и говядины. Кстати, аждапсандал одно из немногих овощных кушаний, которое очень аппетитно даже без мяса. Этот рецепт аджапсандала подходит для приготовления на угольном гриле, газовом гриле и даже на мангале. Детали, советы, нюансы и рекомендации смотрите в кадре. В съемках участвовали: Таймкоды: 00:40 - Для каких грилей подходит рецепт 01:10 - Ингредиенты для рецепта 02:17 - Аксессуары для рецепта 02:30 - Подготовка ингредиентов 03:49 - Розжиг и подготовка гриля 06:17 - Приготовление блюда 14:37 - Снимаем готовое блюдо 15:23 - Шефская проба блюда 16:58 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #аджапсандал

0/0


0/0

0/0

0/0