САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И МОРКОВЬЮ

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Сегодня готовим салат. Очень простой, в общем-то, как обычно. Cалат с фасолью. Нам понадобится минимальный набор компонентов: фасоль, лук и морковь. Ну, и такие мелочи как зубчик чеснока, соль, перец, томатная паста и масло растительное. Первым делом мы заливаем водой фасоль. Это необходимо сделать для того, чтобы удалились все имеющиеся в ней нехорошие вещества. Оставляем так минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь. При этом несколько раз меняем воду. Фасоль набухла, прошло часов 5. За это время я три раза менял воду. Теперь ставим кастрюлю на огонь и варим фасоль пока она станет мягкой. Уточняю, не развалится на молекулы, а просто станет мягкой. Через три часа фасоль из твердого состояния перешла в мягкое. Хорошенько промываем и оставляем подостыть. А сами в это время подготавливаем лук и морковь. Лук в количестве трех штук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Морковка одна, но большая или две, но средние! Разогреваем масло в казане и обжариваем до полупрозрачности лук. Добавляем чеснок и морковь и жарим все вместе до мягкости. И только теперь добавляем фасоль, солим перчим по вкусу. Добавляем столовую ложку томатной пасты, тушим на медленном огне 10 минут. Салат готов! При желании можно добавить в готовый салат нарезанную колбасу либо кетчуп или майонез или и то и другое вместе. Спасибо за просмотр. Надеюсь, рецепт придётся по душе. Подписывайтесь, однако! Другие видео приготовления блюд и рецепты можно посмотреть по ссылкам: Track...

0/0


0/0

0/0

0/0