Домашние Шпроты. Шпроты по вкусу и качеству как Рижские шпроты.

Аватар автора
Экологические Загадки
Домашние Шпроты. Шпроты по вкусу и качеству как Рижские шпроты. Быстрый рецепт. Вкусные шпроты. Шпроты Шпро́ты — вид рыбных консервов. Первоначально изготавливались из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота), затем под этим названием стали производить также каспийскую тюльку, салаку, молодь сельдей и другую мелкую рыбу. При приготовлении шпрот мелкую рыбу без всякой предварительной обработки коптят, после чего консервируют в масле. В обиходе под словом «шпроты» обычно понимают любые копчёные рыбные консервы из мелкой рыбы в масле. Плей листы:

0/0


0/0

0/0

0/0