Лещ горячего копчения.

Аватар автора
Мистический путь трансформации
Лещ горячего копчения. Рецепт на 1 кг рыбы. Рыба - 1 кг Соль - 20 гр. Рыбу натираем солью и ставим в холодильник для засолки на 1.5 - 2 часа. Переворачиваем и сливаем воду. Когда рыба про солится вывешиваем в сушилка на 2 часа для обветривания. После обветривания рыбу помещаем в коптильный ящик. 1. сушка. Включаем мотор конвекции. Терморегулятор выставляем на 60 градусов и обсушиваем до температуры внутри рыбы 40 градусов. 2. копчение Когда температура внутри рыбы достигла 40 градусов включаем дымогенератор. Терморегулятор выставляем на 75 - 80 градусов. Коптим до золотистого цвета. Когда цвет устраивает выключаем дымогенератор. 3. варка Доводим температуру внутри рыбы до 70 - 72 градусов. Помещаем рыбу в сушилку для охлаждения а потом в холодильник на 1 сутки Рыба готова, приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0