Яблочный САХАРНЫЙ ПИРОГ Тает во рту Нежнее любого торта Люда Изи Кук выпечка с яблоками apple pie

Аватар автора
Вкусные пироги с яблоками
САХАРНЫЙ ПИРОГ с яблоками со сливочным вкусом. Нежный, пышный сладкий и очень вкусный сахарный пирог с яблоками, сливочной пропиткой и сахарной корочкой сверху. Настоящее наслаждение! Обязательно приготовьте к чаю! Форма 28 см ?? Ингредиенты: Яблочный САХАРНЫЙ ПИРОГ-торт ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?See Below! Все ингредиенты комнатной температуры Тесто: Молоко (около 38 градусов) ... 150 мл Дрожжи сухие ... 8 г Сахар ... 80 г Соль ... щепотка Яйца (крупные) ... 2 шт. Масло сливочное (мягкое)... 150 г Экстракт ванили ... 1 ч.л. Мука ... 400 г Яблоки ... 4 шт. Посыпка: Масло сливочное (мягкое) ... 50 г Сахар .... 120 г Экстракт ванили ... 1 ч.л. Пропитка: Сливки 20 % (теплые) .... 130 мл Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Вылить сверху сливки и выпекать при температуре 180 градусов 7-10 минут. **** ?? SUGAR APPLE PIE RECIPE Baking pan 28 cm Ingredients: All ingredients at room temperature Dough: Milk (about 38 degrees) ... 150 ml Dry yeast ... 8 g Sugar ... 80 g Salt ... a pinch Eggs (large) ... 2 pcs. Butter (soft) ... 150 g Vanilla extract ... 1 tsp Flour ... 400 g Apples ... 4 pcs. Filling: Butter (soft) ... 50 g Sugar .... 120 g Vanilla extract ... 1 tsp Soak cake: Cooking cream 20% fat (warm) .... 130 ml Bake at 180 degrees for 30-35 minutes. Pour the cream on top and bake at 180 degrees for 7-10 minutes. ?? ЦУКРОВИЙ ПИРІГ з яблуками з вершковим смаком. Форма 28 см Складові: Всі інгредієнти кімнатної температури тісто: Молоко (близько 38...

0/0


0/0

0/0

0/0