Тесто для чебуреков на холодной воде. Очень простой рецепт. / Chebureks dough on cold water.

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Тесто в готовых чебуреках по этому рецепту получается максимально тонким и хрустящим. Я в этом убедилась сама. Попробуйте! Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу:  Ингредиенты: 450 г белой пшеничной муки 235 мл очень холодной воды (желательно, минеральной) 1 яйцо 45 мл растительного масла Ingredients: 450 g white flour 235 mL of very cold water (preferably mineral) 1 egg 45 ml of vegetable oil

0/0


0/0

0/0

0/0