Пшенично-овсяный хлеб без закваски и дрожжей

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Если вы еще ни разу не готовили хлеб на соде, то я просто рекомендую Вам это сделать. Он настолько вкусный, настолько легкий в приготовлении, настолько оптимальный по времени приготовления, низкокалорийный, что просто неразумно обойти его вниманием. Он всегда придет к Вам на выручку, когда в доме нет хлеба, времени готовить хлеб на закваске нет, а от магазинного хлеба Вы уже давным-давно отказались. Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: (в 100 г примерно 215 ккал) 250 г белой пшеничной муки 150 г овсяной муки 1 ст. л. (10 г) оливкового масла 1 ч. л. соды (можно заменить 2 ч. л. с верхом (12 г) домашнего разрыхлителя теста) 8 г соли 320 мл молока (1%) 1,5 ст. л. яблочного уксуса (6%) Домашний разрыхлитель: Закваску можно заказать в интернет-магазине, а можно вырастить в домашних условиях:

0/0


0/0

0/0

0/0