Тыквенные булочки на закваске вместо хлеба. И вкусно, и полезно!

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Тыквенные булочки на закваске вместо хлеба. И вкусно, и полезно!   Ингредиенты: Опара:
30 г активной закваски,
100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта,
100 мл воды. Тесто: вся опара, 650 г пшеничной муки высшего или 1 сорта,
150 мл молока, 120 мл воды, 50 г размягчённого сливочного масла, 180 г тыквенного пюре, 10 г соли. Также можно посмотреть: ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками: 30 рецептов вкусного хлеба на дрожжевом тесте:

0/0


0/0

0/0

0/0