Ирландский хлеб на соде

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ирландский содовый хлеб лучше всего есть в день его выпечки. Хорошо из него приготовить тосты со сливочным маслом и джемом. Это очень вкусно! Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для заменителя пахты: 450 мл молока до 1% жирности 2 ст. л. лимонного сока (можно заменить на яблочный уксус) Для теста: 250 г цельнозерновой пшеничной муки 125 г пшеничных хлопьев 125 г пшеничной муки в/сорта 21 г сухого молока ( по желанию) 4 г сахара 8 г соли 5 г соды 4 г разрыхлителя теста 450 г пахты или заменителя пахты

0/0


0/0

0/0

0/0