БЕСПОДОБНЫЙ Сливовый Пирог с Меренгой (Безе) [СМОТРЕТЬ С СУБТИТРАМИ]

Аватар автора
Рецепты быстрой и вкусной еды
ВКЛЮЧИТЬ СУБТИТРЫ: В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ НАЖАТЬ НА КВАДРАТ [СС] Бесподобный Сливовый Пирог с Меренгой (Безе) Невероятное, вкуснейшее тесто с лимонной цедрой и кокосовой стружкой, с прослойкой из сочной спелой сливы. В меру сладкий, с легкой кислинкой, идеальное сочетание вкуса. Ингредиенты: Тесто: 150 гр муки 1 ч. л. разрыхлителя ½ ч. л. соли 150 г мягкого сливочного масла 110 гр сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1 ч.л. цедры лимона 4 ст. л. кокосовой стружки 4 желтка (комнатной t) 100 мл молока (комнатной t) Начинка: 450-500 гр спелых слив 2 ст. л. сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1-2 ст. л. кукурузного крахмала Меренга (безе): 4 белка щепотка соли 1 ч. л. лимонного сока 200 г сахарной пудры 1 ч. л. кукурузного крахмала 60 гр миндальной муки Просеять 150 гр пшеничной муки 1 ч. л. разрыхлителя ½ ч. л. соли Смешать до однородности 150 г мягкого сливочного масла Взбивать 1 минуту на средней скорости Добавить 110 гр сахара 1 ч. л. ванильного сахара Взбивать до пышности Вводим 4 желтка комнатной t ½ часть мучной смеси 1 ч.л. цедры лимона 4 ст. л. кокосовой стружки 100 мл молока (комнатной t) Оставшуюся мучную смесь Смазать сливочным маслом Выпекать при 180 градусах 30 мин 450-500 гр спелых слив 2 ст. л. сахара 1-2 ст. л. кукурузного крахмала 1 ч. л. ванильного сахара 4 белка взбить до пышной белой пены 1 ч. л. лимонного сока щепотка соли 200 г сахарной пудры 1 ч. л. кукурузного крахмала 60 г миндальной муки Выпекать 30 мин при 200...

0/0


0/0

0/0

0/0