Пирог с меренгой и ягодами.

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
Нежная меренга, вкус ягод и песочная основа хорошо сочетаются. Пирог можно сделать более или менее сладким, в зависимости от фруктовой/ягодной начинки. #безе #торт_с_меренгой #песочноетесто #рецептмеренги тесто 100 гр. сл. масла 50 гр. сах. пудры 4 желтка щепотка соли ванильный сахар 10 гр. разрыхлителя 200- (220) гр. муки печем 180°-15' начинка на ваш вкус! густое повидло, свежие ягоды.. от выбора начинки (кислоты ягод) зависит кол-во сахара в меренге! меренга 4 белка от 100- до150 гр. сахара, ориентируйтесь на кислоту ягод! 1 ст.л. крахмала выпекать 170°- 20-25' Меренга должна стать кремового цвета.

0/0


0/0

0/0

0/0