Других СПОСОБОВ для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Утка, гусь или индоутка в духовке на Новый год — ТАЕТ ВО РТУ

Аватар автора
Калнина Наталья
Покажу вам мой единственный и беспроигрышный способ запекания птицы. Неважно, утка у вас, гусь или индоутка — принцип один. И он гарантирует идеальный результат каждый раз: хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо, которое буквально само отходит от костей. Проверено десятки раз! Птица: Утка, гусь или индоутка - 1 тушка (оптимально 2.5 - 3 кг) Для инъекций (на сочность и против запаха): Соевый соус - 80 мл Яблочный уксус (натуральный) - 40 мл Для ароматной пасты (маринад): Приправа для курицы - 15 г Паприка сладкая - 1 ст.л. (или по вкусу) Горчица русская - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Аджика (слабоострая) - 2 ст.л. (если острая — меньше) Для начинки (рис с черносливом): Рис - 250 г (варится до полуготовности) Чернослив без косточек - 150 г Дополнительно: Фольга для запекания, кулинарная нить/зубочистки. 👍 Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые вкусные рецепты! Все мои выпуски на других платформах: #новыйгод

0/0


0/0

0/0

0/0