Вкуснейший СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП в Норвежском стиле! УХА по-фински! Сливочный рыбный суп Лохикейтто!

Аватар автора
Готовлю Дома Готовлю Вкусно
Друзья, хочу показать рецепт одного из моих любимых супов! Мне нравится, что он реально простой в приготовлении, быстрый (30-40 минут максимум), не надо отдельно варить бульон, отменный вкус! Здесь используется именно рыбное филе без костей (треска), это значительно упрощает и ускоряет процесс. Можно добавить еще красную рыбу, морепродукты, креветки, например… Друзья, обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! Жмите ПАЛЕЦ ВВЕРХ и РАКЕТА, чтобы видео было более популярным! Спасибо, что смотрите и делитесь! Рецепт: 6-7 порций 1 средняя или большая луковица 1 средняя морковка 1 стебель сельдерея 1 маленький болгарский перец или ½ большого 2-3 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла 1 крупный помидор 4-5 средних картофелин 1,5-2 литра горячей воды соль, черный перец по вкусу 1 лавровый лист ~ 500 г филе трески небольшой пучок укропа ½ ст. сливок 20-22% жирности (по желанию), немного подогреть, чтобы не были холодными В кастрюле среднего размера (у меня 3 литра) разогреть растительное и сливочное масло, добавить лук, пассеровать 2-3 минуты, периодически помешивая, чтобы он стал более мягким. Затем добавить морковь, сельдерей, болгарский перец, чеснок, щепотку соли, черный перец, дать обжариться еще несколько минут, периодически помешивать. Добавить нарезанный помидор, перемешать. Через минуту-две положить нарезанный картофель, влить полтора-два литра кипятка, посолить, поперчить, положить лавровый лист, довести до...

0/0


0/0

0/0

0/0