Сливочный суп из СЕМГИ с сыром и сливками! Рыбный суп (ENG SUB)или уха по-фински!

Аватар автора
ЕЛЕНА МУДРЕНАЯ И КУЛИНАРИЯ
И снова предлагаю поговорить о супах. Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить уху по-фински со сливками. И пусть вам не пугает тандем рыбы с молочным продуктом. Часто в уху по-фински добавляют самые разные ингредиенты, которых нет в традиционном рецепте, усложняют его. Рецепт намного проще, чем многие думают. К такому супчику, как и к любому другому, наверное, отлично подавать гренки или свежий хлеб. Подавайте его также обязательно горячим. Если хотите, можете добавить ещё любимые специи . Рецепт: 1.Семга - 0,5 кг. 2. Перец болгарский - 1 шт. 3. Картофель - 2 шт. 4. Морковь - 1 шт. 5. Сыр сливочный ( плавленный) 6. Сливки 20 % - 1 стакан. 7. Укроп, петрушка 8. Чеснок - 7 зуб. 9. Соль, перец черный молотый по вкусу 10. Сливочное масло - 30 гр. ___________________________________________________________ Again, I suggest we talk about soups. Today I want to tell you how to cook fish soup in Finnish with cream. And don&let the tandem of fish and dairy product frighten you. Often, a variety of ingredients are added to Finnish fish soup that are not present in the traditional recipe and complicate it. The recipe is much simpler than many people think. This soup, like any other, is probably great to serve croutons or fresh bread. Serve it hot as well. If you want, you can add your favorite spices . Recipe: 1.Salmon - 0.5 kg. 2. Bulgarian pepper - 1 PC. 3. Potatoes - 2 PCs. 4. Carrot - 1 PC. 5. Cream cheese ( melted) 6. Cream 20 % - 1 Cup. 7. Dill, parsley 8. Garlic...

0/0


0/0

0/0

0/0