Норвежская уха

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: • Вода/овощной/рыбный бульон - 500 мл • Филе семги - 350 гр • Картофель - 350 гр • Помидоры - 300 гр • Морковь - 150 гр • Лук порей - 70 гр • Сливки (10%) - 500 мл • Растительное масло • Зелень (по вкусу) ?Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук и морковь. Помидоры обдаём кипятком - снимаем кожицу и мелко нарезаем. Картофель очищаем и нарезаем на кубики. Филе семги нарезаем на кубики. 2. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла и обжариваем лук с морковкой в течение 3-4 минут. 3. Добавляем помидоры - обжариваем ещё минутку. 4. Добавляем воду или бульон и доводим до кипения. Добавляем картофель, соль, перец, специи и варим 7-8 минут. 5. Добавляем сёмгу, аккуратно вливаем подогретые сливки и варим до готовности картофеля на медленном огне. 6. Подаём посыпав зеленью.

0/0


0/0

0/0

0/0