Вкуснейший бисквитный торт. Сливочная карамель с арахисом, шоколадный крем-мусс и ганаш. РЕЦЕПТ

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
Рецепт вкуснейшего шоколадного бисквитного торта Шоколадный арахис! Очень вкусный нежный торт с сочным бисквитом, шоколадным крем-муссом, арахисовой карамелью, покрытый шоколадным ганашем. Это оригинальный рецепт бисквитного шоколадного торта от шеф-кондитера школы CAKEPRO Елены Решетняк. Тем, кто уже оценил и попробовал все рецепты торта Сникерс очень понравится новый шоколадно-арахисовый вкус по этому рецепту. Вас ждут секреты сборки бисквитного торта, рецепт сливочной карамели с арахисом, сливочного сиропа для пропитки бисквита, и нежнейший шоколадный ганаш. 0:24 - Готовим бисквитный торт Шоколадный арахис 0:34 - Шоколадно-миндальный бисквит и крем-суфле 1:28 - Себестоимость: карамель, ганаш, сироп 1:43 - Сливочная карамель с арахисом. Рецепт и секреты приготовления 10:56 - Сливочный сироп для бисквита. Как пропитать бисквит? 12:45 - Как разрезать бисквит? 14:26 - Собираем бисквитный торт Шоколадный арахис 20:53 - Шоколадный ганаш на желатине 25:05 - Бисквитный торт готов! Приходите на БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ кондитерской школы CAKEPRO: Готовить Бисквитные Торты торты по рецептам Елены Решетнык - одно удовольствие! Все обожают ее рецепты пышных сочных бисквитов, пирожных и десертов, потому что их легко готовить дома, используя доступные и простые продукты. А вкусовые сочетания этих десертов удивляют даже самых изысканных сладкоежек и влюбляют в себя клиентов. 🥜 РЕЦЕПТ СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ С АРАХИСОМ 70 г сахара 50 г тримолина (инвертный сахар) 80 г сливок 33% 40 г...

0/0


0/0

0/0

0/0