Как приготовить ЛИМОННЫЕ ПАНКЕЙКИ с маком

Аватар автора
НЕ ДРУГОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ
Спасибо за активность, буду рад вашей подписке, комментарию и лайку) Это видео покажет вам, как приготовить восхитительную стопку лимонных панкейков с маком. Дайте лимонной цедре и сахару время, чтобы сахар смог вытянуть побольше лимонного аромата(эфирных масел лимона). Взбейте тесто достаточно, но не слишком сильно, и проявите достаточно терпения, чтобы дать тесту отдохнуть в течение 10 минут перед приготовлением. Вы будете вознаграждены вкусными, воздушными блинами. Копируйте или фотографируйте: Сахар - 1 ст. л. с горкой; Панкейки получились несладкими, но со сладкими добавками все было хорошо. Лимонной цедры - 1 столовая ложка или больше по вкусу. Снимите цедру с кожуры теркой; Мак - 5 чайных ложек; Яйцо - 1 большое; Масло сливочное растопленное - 3 столовые ложки масла, плюс еще для сковороды; Лимонный сока - 3 столовые ложки. Выдавите из лимона; Молоко - 1 стакан(240 миллилитров); Мука - 240 миллилитров(примерно 210 грамм); Соли - 1 чайная ложка; Разрыхлитель - 2 чайные ложки; Пищевая сода - 1/4 чайной ложки; Еще цедра лимона для посыпки при подаче, пожеланию. И КЛЕНОВЫЙ СИРОП И РИКОТТА; Пошаговое описание рецепта: Шаг 1. В чашку добавить сахар и цедру лимона. Перемешать и оставить на 15 минут; Шаг 2. К муке добавить соль, разрыхлитель и соду. Перемешать. Шаг 3. В шаг 1. Добавить мак, яйцо, растопленное сливочное масло. Энергично перемешать. Добавим сок лимона, молоко, муку(просеять). Перемешиваем пока сухая смесь не увлажнится. Даем тесту отдохнуть...

0/0


0/0

0/0

0/0