Суп с шампиньонами и плавленым сырком / Soup with champignon mushrooms and cream cheese

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Грибы шампиньоны 500г. Морковь 100г. Лук 50г. Картофель 300г. Плавленый сыр 200г. Растительное масло 3ст. л. Соль 1/3 ст.л. Перец черный молотый ½ ч.л. Лавровый лист 1шт. Куриный бульон 1 литр. Чеснок 3 зуб. Это лёгкий и простой рецепт супа с грибами. Подготовим овощи для супа: шампиньоны и очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками приблизительно одинакового размера. Лук нарезаем небольшими кубиком, а морковь натираем на мелкой тёрке. Ранее приготовленный куриный бульон доводим до кипения и бросаем нарезанный картофель. Пока картофель закипает подготовим овощную заправку. На подсолнечном масле обжариваем лук до прозрачности и добавляем морковь. Жарим на медленном огне 2 минуты. К кипящему картофелю бросаем поджаренные овощи и грибы. Варим на маленьком огне до готовности картофеля (+- 8 мин.). Натираем на мелкой тёрке плавленый сырок и добавляем в бульон с овощами, варим ещё 2 мин. Заправляем суп солью, черным молотым перцем, чесноком и лавровым листом. Очень вкусный суп с грибами и плавленным сырком готов! Надеюсь Вам понравится этот рецепт. Этот сырный суп и другие рецепты смотрите на моем канале. Спасибо! TaYummy cooking это первое имя канала. Mushroom champignon 500 grams. Carrot 100g. Onion 50g. Potato 300g. Cream cheese 200g. Vegetable oil 3 tablespoons. Salt 1/3 tablespoons. Black peppers ½ teaspoon. Bay leaf 1 piece. Chicken bouillon 1000 ml. 3 cloves of garlic. This is an easy and simple recipe for mushroom soup. We will prepare the...

0/0


0/0

0/0

0/0