Котлеты из вареных яиц

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Я предлагаю попробовать котлеты из вареных яиц с грибным соусом. Отбросьте утверждение, что это блюдо готовится исключительно из мяса. Даже сотни лет назад так не было, а сегодня повара знают столько рецептов, что дней в году не хватит, чтобы все перепробовать. В ход идет практически все. Мои яичные котлетки хороши в теплом и холодном виде. Их можно кушать самим и угощать знакомых. Короче, всем надо попробовать, чтобы знать, о чем я говорю. Ингрединеты: яйца вареные - 6 шт, сухари панировочные - 50 г, яйца куриные - 1 шт, лук зеленый - пучок, шампиньоны - 4 шт, лук репчатый - 1 шт, сливки 15% - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0