Дюшбара рецепт. Азербайджанская кухня.

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Доброе пожаловать на наш канал с вкуснейшими рецептами Кавказской кухни. Мы лезгины, проживаем в замечательном и теплом месте Азербайджана - Кусарском районе. На канале вы увидите весь колорит нашей Родины, сельскую жизнь, национальные блюда и традиции нашего народа. Готовим исключительно из продуктов со своего огорода, свежие овощи и фрукты только с грядки. Очень любим готовить и пробовать блюда разных кухонь, учимся и научим заодно и вас! ?Подпишитесь на наш канал, поддержите своими ❤️ и подписками, друзья!!! ?????? ❤️ Наш Инстаграм: Ингредиенты: Тесто: Мука 600 гр Яйцо 1 шт Соль 2/1 ч.л Вода 2 стакан Начинка: Фарш 500 гр Репчатый лук 2 шт Соль, перец, сушёная мята по вкусу. Говяжий бульон 3 л 1.Смешать муку, яйцо, воду и соль. Замесить крутое тесто и оставить на 15-20 минут. 2. В фарш добавляем репчатый лук, солим, перчим и добавляем сушёную мяту. 3. Тесто раскатать до толщины 1 мм и разрезать на квадраты. 4. В каждый квадратик положить немного фарша, слепить два противоположных угла между собой, после чего соединить другие два угла. 4.Вскипятить бульон и отправить туда всю дюшперу. Варим примерно 15 минут. İnqrediyentlər: Xəmir: Un 600 qr Yumurta 1 ədəd Duz 2/1 çay qaşığı Su 2 stəkan İçlik: Qiymə 500 qr Soğan 2 ədəd Zövqə görə duz, istiot, qurudulmuş nanə. Mal əti bulyonu 3 l 1. Un, yumurta, su və duzu qarışdırın. Sərt bir xəmir yoğurun və 15-20 dəqiqə saxlayın. 2. Qıyməyə soğan , duz, istiot və qurudulmuş nanə əlavə edin. 3. Xəmiri 1...

0/0


0/0

0/0

0/0