ЗАКУСКА ИЗ КРАСНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ . ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ . ბულგარულის კონსერვი Bell Peppers

Аватар автора
Туризм и Приключения
Продолжая тему консервных заготовок на зиму, сегодня предлагаю очень вкусную закуску из сладкого красного перца, 3 варианта из одного и того же продукта. Из этих перцев, можно приготовить разные блюда, в том числе и на скорую руку, или в таком же виде использовать как закуску, даже без заправки. Можно заполнить творогом, разными салатами, ореховой начинкой и так далее, все зависит от вашей фантазии и вкуса, а так же: использовать для начинки пиццы, в разные блюда ИНГРЕДИЕНТЫ: Болгарский сладкий перец – 2,5 кг. Томатный сок – 200 мл.л. Селдерей – 1 стебель. Петрушка – 1 пучок. Чеснок – 6 зубчиков. Растительное масло – 1 литр + 150мл.л. Уксус – 6 проц- 3 столовой ложки. Молотая сухая зелень укропа – 1 стол. Ложка. Семена кореандра – по вкусу. Черный перец – 20 штук. Гвоздика (зерна) - 20 штук. Сахар – 1 стол. Ложка. Соль Стручковый оструй перец – по вкусу. Лавровый лист – 2 шт. INGREDIENTS: Bell pepper - 2.5 kg. Tomato juice - 200 ml l. Celery - 1 stem. Parsley - 1 bunch. Garlic - 6 cloves. Vegetable oil - 1 liter + 150ml. L. Vinegar - 3 tablespoons. Ground dry dill greens - 1 table. A spoon. Coreander seeds to taste. Black pepper - 20 pieces. Cloves (grains) - 20 pieces. Sugar - 1 table. A spoon. Hot chilli peppers - to taste. Bay leaf - 2 pcs. INGREDIENTES: Pimiento morrón - 2,5 kg. Jugo de tomate - 200 ml l. Apio - 1 tallo. Perejil - 1 manojo. Ajo - 6 dientes. Aceite vegetal - 1 litro + 150ml. L. Vinagre - 3 cucharadas. Verdes de eneldo seco molido - 1 mesa. Una...

0/0


0/0

0/0

0/0