Лобио из красной фасоли, классический рецепт

Аватар автора
Соль и Перец
Ингредиенты: 1 стакан фасоли, 150 мл томатного сока, горсть грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковь, укроп, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, щепотка молотого красного перца, 1 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. растительного масла, соль по вкусу. Приготовление: Замочи фасоль на 12 часов и провари до готовности. Смешай уксус, специи, измельченный чеснок и соль. Нарезанные лук и морковь обжарь до золотистого цвета, добавь томатный сок, фасоль, горсть орехов грецких, ароматную смесь и готовь еще 5 минут. Присыпь нарубленным укропом и выключи. Подавай лобио в горячем или холодном виде. #обеддлявсейсемьи

0/0


0/0

0/0

0/0