Лобио - рецепт из красной фасоли. За 15 минут.

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
Очень вкусное лобио из красной фасоли по простому рецепту. Для приготовления нам потребуется: 1 кг консервированной красной фасоли; 50 гр. Очищенного грецкого ореха; 2 головки красного лука; 2 чайные ложки хмели-сунели; 0,5 чайные ложки сушеного граната; 2 стакана томатного сока; 2 пучка кинзы; Растительное масло для пассировки лука и соль, чтобы посолить по вкусу. Пошаговый рецепт приготовления лобио с красной фасолью. Процесс приготовления лобио из фасоли предельно прост: Высыпать консервированную красную фасоль в казан, вылить в нее 2 стакана томатного сока, после чего измельчить до желаемого состояния грецкие орехи и отправить в казан с красной фасолью и готовить на большом огне. В это время нарезать лук кольцами и пассировать в растительном масле на отдельной сковороде, по готовности высыпать лук в казан с нашим лобио. Добавить специи - 2 чайные ложки хмели-сунели и 0,5 чайные ложки сушеного граната хорошенько перемешать и оставить на медленном огне. В это время, как и готовят классическое лобио, нарезать кинзу и так же отправить в лобио, еще раз перемешать , посолить по вкусу. И все, ваше лобио из красной фасоли готово! Лобио можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде вместе со свежей лепешкой. Если вы не любите кинзу, можно смело заменить ее на петрушку. Кстати, лобио это еще и отличное вегетарианское блюдо, которое можно кушать в пост. Приятного аппетита вместе с #eckartrezept Если понравилось видео - подписывайся, ставь лайки...

0/0


0/0

0/0

0/0