Клубничный тирамису

Аватар автора
Гурман Кулинар
Для приготовления понадобится: 1) 500 гр. сыра Маскарпоне; 2) 500 мл. сливок 33%; 3) 4 ст.л. сахара; 4) 500 гр. свежей клубники; 5) 50 мл. Амаретто; 6) 12 шт. печенья Савоярди. Процесс приготовления: Приготовить крем. Взбить маскарпоне, сливки и сахар. С помощью блендера сделать клубничное пюре. Добавить в пюре ликёр Амаретто. На прямоугольную форму выложить слой крема. Печенье Савоярди окунуть в клубничное пюре на 1-2 секунды и выложить поверх крема. Повторить слой крема и печенья. Сверху ещё один слой крема. На крем выложить нарезанную свежую клубнику. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0