Сом запеченный в духовке

Аватар автора
Гурман Кулинар
Для приготовления понадобится: 1) 1 сом; 2) 4 луковицы; 3) 6 зубчиков чеснока; 4) 2 моркови; 5) 4 картофеля; 6) 1 лимон; 7) оливковое масло; 8) соль по вкусу. Процесс приготовления: Сома вымыть и обсушить. Полить лимонным соком и убрать в холодильник на 1 час. Нарезать и обжарить лук. Измельчить чеснок, добавить оливковое масло, посолить и все перемешать. На металлическое блюдо выложить обжаренный лук. Поверх лука положить сома. Рыбу посолить и смазать оливковым маслом с чесноком. Готовить в духовке при температуре 190 градусов, 40-45 минут. Подавать сома с запеченными овощами. Приятного аппетита! #рыба

0/0


0/0

0/0

0/0