ПОДЧЕРЕВОК ВАРЕНЫЙ РЕЦЕПТ. КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛО В ПАКЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ. ПУЗАНИНА С ЧЕСНОКОМ.

Аватар автора
Рецепты засолки и копчения сала
Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года. Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение диабета и контроль уровня сахара в крови моего мужа.Спасибо за Вашу поддержку. Зачем покупать в магазине колбасу, в которой нет мяса? Советую Вам приготовить подчеревок по моему рецепту. Готовить такую закуску легко. Сало нужно выбрать с мясными прослойками, так будет вкуснее. Перед приготовлением подчеревок хорошо моем, солим, добавляем специи и перекладываем его в пакет для запекания. Запечь такое такое сало можно в духовке или сварить в воде на плите. В этот раз я решила приготовить сало по второму способу. Сало нужно варить около часа под крышкой на среднем огне. Затем сало остужаем в пакете, добавляем черный молотый перец, тертый чеснок и сухую сладкую паприку. Потом сало необходимо завернуть в пергаментную бумагу и дать ему напитаться ароматом специй, поместив его в холодильник на несколько часов. Сало получается таким вкусным, ешь и получаешь удовольствие от еды. Ингредиенты: 1. Подчерёвок - 700 гр 2.Соль - по вкусу. (не нужно его засыпать громадным количеством соли, иначе пересолите. Солить нужно так, как будто перед Вами лежит кусок мяса, а не сала.) 3. Перец душистый- 4-5 шт 4. Перец черный - 8-10 шт 5. Паприка сладкая сушеная - 3-4 ст.л 6.Чеснок - 6-8 зубочков 7. Гвоздика - 1...

0/0


0/0

0/0

0/0