Как правильно жарить печень. Шикарный рецепт печени на сковороде. Самый Вкусный Рецепт печени!!!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Всем привет! Потрясающий рецепт на ужин для всей семьи. Быстро, просто и очень вкусно. Для Всех кто смотрит как вкусно и правильно приготовить печень, что приготовить на ужин, рецепт тушеной капусты, рекомендую это новое видео в гостях у Вани. Делюсь своим вкусным рецептом печени. Мягкая, сочная печень с луком, капустой и картошкой за считаные минуты! Подходит говяжья, куриная или свиная печень. Расскажу, сколько жарить печень, когда добавлять лук, и что сделать, чтобы она была не сухая. Печень получается невероятно вкусной, ароматной и нежной. Этот рецепт обязательно Вам понравится! Печень с луком на сковороде в сливочной подливе просто идеальное блюдо на каждый день! Всем желаю отличного дня и прекрасного настроения! Печень рецепт: Печень 500 грамм Лук 100 грамм Картошка 4 шт. Капуста 350 грамм Паприка 1 чайная ложка Укроп и петрушка Чеснок 1 зубчик Лавровый лист 2 шт. Мускатный орех 1/4 ч.л. Сметана 1/2 стакана Мука для панировки Вода 1-2 стакана Соль и перец Подсолнечное масло Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦 и очень люблю готовить. Этот канал посвящен вкусной домашней еде и всем тем секретам кулинарии, которые я накопил за годы. Цель канала — передать мой опыт, поделиться интересными рецептами, техниками приготовления, а также познакомить вас с современными тенденциями в кулинарии. Здесь вы найдете рецепты простых и вкусных блюд, полезные советы по готовке, а также материалы о жизни в Канаде: цены на...

0/0


0/0

0/0

0/0