Киш с курицей и грибами?

Аватар автора
Пироги совершенства
• Киш с курицей и грибами ~Основа для киша~ ✓225 г. муки просеять через сито. ✓2 г. соли. ✓30г. сахара. ✓145г. охлаждённого масла натереть на тёрке, соединить с мукой в крошку. ✓45мл. ледяной воды+ 10 мл. лимонного сока. ✓Замесить тесто и отправить в холодильник в пищевой пленке на 40 мин. Достать тесто, присыпать мукой стол и тесто, раскатать лист толщиной 4 мм, выложить в форму 23см (форму не смазывать). ~Для начинки~ ✓300гр. шампиньонов, порезать и обжарить с луком (соль перец по вкусу). ✓270г. отварного куриного мяса обжарить с луком и грибами, дать остыть! ✓150 г. твердого сыра натереть на тёрке. ✓5 яиц + 300 г. сметаны или сливок для заливки,соль перец по вкусу. ✓ Выпекать 40-50 мин при 180°.

0/0


0/0

0/0

0/0