СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И КОПЧЕНОСТЯМИ

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
Из костей от копченных ребрышек и 1-2 луковиц сварить насыщенный бульон. Кости и лук вынуть, бульон процедить. Обжарить на растительном масле морковь ( 2-4 шт) и пару луковиц. Взять по 100 - 200 гр. мяса от копченных ребер, охотничьих колбасок, грудинки и немного копченого сала, обжарить. В бульон положить картофель ( 6-8 шт ) нарезанных кусочками, обжаренную морковь с луком и закипятить. Добавить промытую красную чечевицу ( 1 упаковка ). Сварить до готовности картофеля. Добавить по вкусу лавросый лист, черный перец, паприку, соль. Положить обжаренные копчености. Довести до кипения, выправить на соль и варить на медленном огне до готовности, помешивая, что бы чечевица не прилипла и не пригорела. Под крышку в конце приготовления добавить зелень укропа. Подавать горячим.

0/0


0/0

0/0

0/0