Бризоль с беконом

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Бризоль с беконом — праздничный вариант блюда французской кухни, где рулет из яичного блинчика с мясной начинкой дополнительно обматывают копчёным беконом. Такой бризоль подходит для подачи на праздничный стол. Ниже представлены рецепты бризоля с беконом, а также варианты с грибами и овощами. Бистро Центральное Доставка Бризоль "По царски" Феодосия Классический рецепт Ингредиенты: фарш или отбивная — 200 г; бекон — 300 г; яичные блины — 8 шт.; соус для смазывания бризоля: сметана — 50 мл, чеснок — 3 зубца, оливковое масло — 1 ч. л., соль — по вкусу. Приготовление: Фарш приправить солью и чёрным молотым перцем, добавить перекрученный лук. Приготовить яичный блинчик: взбить яйца с молоком, посолить, поперчить. Готовую смесь вылить на сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выпекать с двух сторон на среднем огне, аккуратно переворачивая блинчик. Дать немного остыть и сформировать рулет: сверху блинчик смазать соусом, выложить фарш, сверху посыпать сыром, свернуть рулет. С грибами Особенности: Грибы (например, шампиньоны) обжаривают с луком. Фарш смазывают сметаной или майонезом с зеленью, сверху выкладывают обжаренные с луком грибы. Заворачивают бризоль рулетом и перекладывают в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом. С овощами Ингредиенты: начинка: свежий огурец — 1 шт., помидоры — 2 шт., зелёный лук — пучок, половинка репчатого лука, сыр — 100 г, фарш — 200 г, бекон...

0/0


0/0

0/0