ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ/КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ

Аватар автора
Радость игры
ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ ОБАЛДЕННОЕ СОЧЕТАНИЕ НЕЖНОГО ЛЁГКОГО КЛУБНИЧНОГО ЗЕФИРА И ТЕМНОГО ШОКОЛАДА.. Плейлист "ЗЕФИР": Приготовьте зефир(процесс приготовления зефира есть в видео): Рецепт: В сотейник: Пюре - 200 гр Вода- 75 мл Сахар-230 гр Глюкозный сироп-30 гр(можно заменить на сахар) Агар(900)-9 гр Варим 5 минут,после закипания. В дежу: Белок-65-70 гр(от 2-х яиц) Сахар-70 гр 0,5 ч.л. лим.кислоты Для глазирования: Шоколад Какао масло Mycrio(для темперирования) -1% от массы шоколада Для покрытия шоколадом,используем стабилизированный зефир(сразу после отсадки зефир не покрываем). Сначала темперируем шоколад,для этого растапливаем шоколад( в каллетах или хороший плиточный),охлаждаем до 34°. Засыпаем в шоколад какао масло Микрио,хорошо перемешиваем. Для глазирования,переливаем шоколад в удобную ёмкость и начинаем купать зефирки в шоколаде. Стряхиваем лишний шоколад,выкладываем покрытые зефирки на лист пергамента или силиконовый коврик. Ждём застывания. Зефир в шоколаде готов. Приятного аппетита.. #зефир#зефирка#зефирвшоколале#зефирнаяфлористика#кчаю#домашнийзефир#

0/0


0/0

0/0

0/0