Шоколадно-банановый торт

Аватар автора
Гурман Кулинар
Для приготовления понадобится: Для бисквита: 1) 400 гр. шоколада; 2) 3 яйца; 3) 5 ст.л. муки; 4) 3 ст.л. сахара; 5) 200 гр. сливочного масла; Для крема: 1) 4 банана; 2) 500 мл. сливок 33% 3) 250 гр. сыра маскарпоне; 4) 2 ст.л. сахарной пудры; Процесс приготовления: Приготовить бисквит. Растопить шоколад и сливочное масло. Взбить яйца с сахаром. Добавить муку и растопленный шоколад. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Приготовить крем. Измельчить блендером бананы. Влить сливки. Взбить до образования пиков. Добавить сыр маскарпоне и 3 ст.л. сахарной пудры. Смазать кремом каждый бисквит. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита! #десерт

0/0


0/0

0/0

0/0