Пянсе, пян-се, пигоди, корейские паровые пирожки. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим корейские паровые пирожки пхёнсу (편수, pyeonsu), они же пянсе, пян-се, пигоди, пигодя, ванманду (왕만두,Wangmandu) или King dumpling. Очень вкусные пирожки с капустно-мясной начинкой и специями, приготовленные на пару. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ----------------- Ингредиенты : ------- Тесто: Мука - 600г Вода - 320мл + 1 ст.л. Дрожжи - 2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 4 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. ------- Начинка : Капуста - 500-600г Мясной фарш - 250-300г Лук - 1 гол. Чеснок - 2 зуб. Кинза - пучок Кориандр мол. - 1/2 ч.л. Черный мол.перец - по вкусу Соевый соус - 3 ст.л. Уксус (6%) - 1 ч.л. Раст.масло - 2-3 ст.л. Соль - щепотка ----------------- #паровые_пирожки

0/0


0/0

0/0

0/0