Террин из северных рыб

Аватар автора
ASKO_RUSSIA
Ингредиенты: 1. Лосось 0.035 кг 2. Муксун филе 0.035 кг 3. Соус шисо 0.02 л 4. Огурец свежий 0.03 кг 5. Икра красная 0.01кг 6. Настурция, кресс 0.001 кг 7. Лук порей 0.005 1. Пепел из лука порей Нужно сжечь зеленую часть лука порея и пробить ее блендере. 2. Маринованные огурцы в соусе шисо Маринуем в этом соусе огурцы при помощи вакууматора 3. Террин приготовление Нарезаем муксун и лосось хаотично Посыпаем нашу рыбу пеплом из лука порей Заворачиваем рыбу в пленку, плотно Отправляем в духовой шкаф готовиться на режиме Sous Vide при температуре 35 градусов на 40 минут. После приготовления отправляем в лед до полного остывания. Коллаген начинается выделяться во время приготовления при низкой температуре на режиме Су-вид, позволяя рыбе склеиться между собой. 4. Сборка террина из северных рыб с икорным соусом Выкладываем нарезанный террин Рядом выкладываем огурцы и икру Поливаем соусом шисо и укропным маслом Украшаем листьями настурции и кресса

0/0


0/0

0/0

0/0