Тыквенный суп

Аватар автора
ASKO_RUSSIA
ИНГРЕДИЕНТЫ: ½ цветной капусты ½ мускатной тыквы Отвар из листьев цветной капусты 1,5 л. воды 2 черенка сельдерей 3 маленьких цукини Морская соль Коринадр Бленд Green Power by A. K. Тыквенное масло 1 ст. ложка лимонного сока 1 ст. ложка гранатовго сока 1 ст. ложка умебоши 2 столовые ложки дробленных фисташек СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Цветную капусту разделить на средние соцветия, тыкву нарезать на крупные дольки. Все овощи положить в кастрюлю с водой и поставить на средний огонь, посолить, добавить семена кориандра и довести до кипения. Варить в течение 15-20 минут. После сныть с огня, перелить в блендер и взбить до однородной консистенции. Тем временем с помощью мандолина на тонкие дольки размером в 2 см нарезать тыкву и замариновать в течение 2-х минут в лимонно-гранатовом соке с умебоши. Готовые тыквенные ленточки вскрутить так,чтобы получились гнездышки. В сервировочную пиалку налить суп, сверху положить гнездышка из тыквы, сбрызнуть тыквенным маслом и украсить порошком green power и фисташками.

0/0


0/0

0/0