Филе трески на пару с овощами. Блюдо из категории ПП.

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Полезные свойства ТРЕСКА С ОВОЩАМИ НА ПАРУ Треска с овощами на пару богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 - 24,9 %, витамином PP - 13,5 %, фосфором - 12,3 %, йодом - 42 %, кобальтом - 140 %, селеном - 19,4 %, хромом - 51,3 % Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке Ингредиенты Треска, стейки на шкурке – 6 шт. (по 150 г) Морковь мелкая (резаная брусочками) – 6 шт. Пастернак (резаный брусочками) – 3 шт. Соль морская – 2 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Масло сливочное – 120 г Соус хрен – 30 г (2 ст. л.) Соль – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу Петрушка свежая (рубленая) для сервировки Рецепт 1. Стейки трески посыпать солью и положить в холодильник на 2-3 часа. 2. Морковь и пастернак сложить в большой сотейник, добавить 1/4 часть сливочного масла, сахар, соль и перец, залить водой, чтобы ее уровень лишь покрывал овощи. 3. Из пергамента вырезать круг чуть меньшего диаметра, чем диаметр сотейника, опустить бумажный круг в сотейник, чтобы он лежал на овощах (это позволит овощам готовиться в собственном соку). Готовить овощи, не накрывая сотейник крышкой, около 10 минут. 4. Стейки трески готовить на пару около 10 минут. 5. Приготовить соус. Оставшееся сливочное масло растопить, добавить соус хрен, перемешать. 6.

0/0


0/0

0/0

0/0