Блюда Из Трески. Как Приготовить Очень Вкусную Рыбу | Сod Fish. Best Recipe

Аватар автора
Ремонт и Строительство
Треска – один из самых популярных видов рыбы, из которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Насладитесь вкусом трески со по-средиземноморски. Такой треску Вы еще не готовили, а ведь правильно приготовить треску совсем несложно. С уважением и любовью, Food Story Channel Cod is one of the most popular types of fish, from which you can cook a variety of dishes. Enjoy the taste of cod from the Mediterranean. Such a cod you have not yet cooked, and it¬ difficult to cook the cod right. With respect and love, Food Story Channel #codfish Рецепт: Рыбу очистить от внутренностей, удалить голову, хвост и плавники. Посолить и хорошо обвалять в муке. Обжарить до золотистой корочки в оливковом масле. Рыбу вынуть из масла и обжарить в нем лук и чеснок. Добавить нарезанные грибы, филе анчоусов и баночку нарезанных консервированных томатов. Потушить пару минут. Добавить немного воды, посолить, добавить нарезанную петрушку. Дать закипеть пару минут и выложить обжаренную рыбу. Потушить 10-15 минут, до готовности. Подавать с картофельным пюре. _____________________________________ Ингредиенты: Треска – 3 шт Лук репчатый – 2 шт Чеснок – 1 зубчик Грибы – 100 г Филе анчоуса (хамсы) – 6 шт Помидоры консервированные – 1 банка Вода - 50 мл Зелень петрушки – 10 г Масло оливковое - 30 мл Мука Соль Recipe: Fish clean from the entrails, remove the head, tail and fins. Salt and roll well in flour. Fry until golden brown in olive oil. Remove the fish from the oil and fry in it onion and...

0/0


0/0

0/0

0/0