хлебушек на опаре/пулиш/

Аватар автора
Motivation Matters Channel
Опара. 200гр.муки,200мл.теплой воды и 3гр.дрожжей хорошо размешать и оставить на 10-12 часов на подход.Затем в опару добавить 400мл.теплой воды и хорошо размешать добавить 2чайные ложки соли,1столовую ложку сахара,2столовые ложки масла и 900гр.муки замесить тесто и поставить на подход на 1час затем тесто растягивать и так 2-3 раза.Тесто хорошо подошло ,делим на 2-3 части и в формочки выпекаем 240-250градусов 10 минут,200-220 градусов 40 минут и за 5 минут до окончания выпекания сбрызнуть водичкой для блеска корочки.Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0