ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Барвихинский хлеб на дрожжах (опара пулиш) с пшеничной крупой✧ Вкус, как на закваске!

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Барвихинский хлеб на опаре пулиш по вкусу не отличить от хлеба, приготовленного на закваске! Если попробовать сразу два хлеба на опаре пулиш и на закваске, то отличить их будет невозможно. Этот замечательный рецепт вызвал огромное количество восторженных отзывов на YouTube и в Инстаграм. Готовьте, пробуйте и удивляйте! ✔Оценивай видео♥! Комментируй♥! Делись с друзьями♥! ✌ ************************************** РЕЦЕПТ БАРВИХИНСКОГО ХЛЕБА НА ДРОЖЖАХ (опара пулиш): Опара пулиш: пшеничная мука высшего сорта – 50 г; дрожжи сухие быстродействующие – 0,4 г (или 1,2 г свежих дрожжей); вода – 50 г. Мочка: пшеничное дробленое зерно (крупка) – 100 г; вода (+65°С) – 100 г. Тесто: вся опара пулиш; вся мочка; пшеничная мука высшего сорта – 125 г; сахар – 5 г; соль – 4 г; вода – 50 г (при необходимости). Из этого количества ингредиентов получается 484 г готового теста. Я выпекала этот Барвихинский хлеб на дрожжах в форме Л11, но лучше разделить все теста между двумя формами Л12 или испечь эту порцию теста в форме Л7 или Л10. ************************************** Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусный Хлеб"! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи! *************************** Контакты: #домавместе

0/0


0/0

0/0

0/0