ХЛЕБ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ✧ Пшенично-ржаной хлеб с сыром НА ОПАРЕ ПУЛИШ ✧ Wheat bread on SOURDOUGH

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Рецепт пшенично-ржаного хлеба с сыром на опаре пулиш. В его составе три вида муки: пшеничная высшего сорта, пшеничная цельнозерновая и ржаная мука. В таком сочетании с сыром у хлеба получается очень яркий вкус и насыщенный аромат. Готовится он очень быстро и не сложно. Поэтому я уверенна, этот хлеб тоже станет вашим фаворитом! ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** РЕЦЕПТ ПШЕНИЧНО-РЖАНОГО ХЛЕБА С СЫРОМ Опара: пшеничная мука высшего сорта – 165 г; сухие быстродействующие дрожжи – 1 г (или 3 г свежих дрожжей); вода – 165 г. Тесто: вся опара; вода – 300 г; пшеничная мука в/с – 300 г; пшеничная цельнозерновая мука – 100 г; ржаная обдирная мука – 100 г; соль – 12 г. Добавка: любой твердый сыр – 100 г. Вес готового хлеба около 1 кг. Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #StayHomeandcookWithMe *********Плейлисты************* *********Контакты:********* Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится! ************************* Wheat-rye bread with cheese on SOURDOUGH PULISH LIQUID-LEVAIN BUILD...

0/0


0/0

0/0

0/0