Всегда удачные нежные кексы с яблоками. Нереально вкусные

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Кексы на молоке получаются высокими и пышными. Яблочные кексы, этот простой рецепт, можно использовать для лёгкого перекуса. Это хороший рецепт нереально вкусных, нежных яблочных кексов. и просто, Ингредиенты: Мука - 200 грамм; Куриные яйца - 2 штуки; Яблоки - 2 штуки; Сахар - 150 грамм; Сливочное масло - 120 грамм; Молоко - 50 грамм; Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка; Ванильный сахар - ½ ч. ложки; лимонный сок - 1 ст. ложка; Щепотка соли. Приготовление: В миску влить куриные яйца, добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли, всё взбить до пышной массы. Влить молоко и растопленное сливочное масло и продолжать взбивать. После чего всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать пульсирующими движениями миксера до получения однородной массы. Яблоки помыть, очистить от семян и нарезать тонкими пластинками. Переложить дольки в миску, полить лимонным соком и влить воду, так чтобы яблоки были в жидкости. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты( всё зависит от мощности микроволновки). В силиконовые формочки распределить тесто и в каждую вставить дольки яблок. Ставить в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 30-35 минут для выпекания. Готовые кексы вынуть из формочек и подать к чаю. Всем приятного чаепития! МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0