Тако с ананасом

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. #Шефрф Тако — одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. Секрет прост: небольшие кукурузные или пшеничные тортильи можно наполнить ингредиентами на любой вкус и есть руками. Мы выбрали пять интересных рецептов с фаршем, острой курицей, стейком и овощами. Хрустящие тако с курочкой, легкой сладостью ананаса и острым соусом халапеньо - то что нужно для вкусного быстрого ужина. Готовится блюдо очень легко и быстро - особенно если у вас есть скороварка. А еще закуска отлично подойдет для дружеской вечеринки и просмотра кино. Для тако можно использовать как готовые лепешки, так и приготовленные самостоятельно, например, яркие и полезные лепешки из шпината. Ингредиенты: Куриные бедра без кожи 600 г Ананас, свежий или консервированный 2 ст. Перец халапеньо 1 шт. Красный лук 1/2 шт. Чеснок 3 зубчика Порошок чили 1 ч. л. Тмин 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Соус шрирача 1 ст. л. Горчица 1 ст. л. Вода 1/4 ст. Для соуса халапеньо: Майонез 1/2 ст. Оливковое масло 1/4 ст. Вода 1/4 ст. Белый уксус 1 ст. л. Перец халапеньо 1 шт. Чеснок 1 зубчик Свежий укроп 1/4 чашки Свежая петрушка 1/4 ст. Зеленый лук 1/4 ст. Соль 1 ч. л. Черный перец по вкусу Дополнительно: Пекинская капуста горсть Кукурузные лепешки 6-8 шт. Способ приготовления: Разогрейте духовку до 240 °C. Пока духовка разогревается, подготовьте продукты. Куриные бедрышки нарежьте кусочками, ананас - небольшими кубиками, луки и чеснок мелко порубите. У...

0/0


0/0

0/0