Брауни с творогом и вишней. Шоколадный пирог с творожной прослойкой и ягодами вишни

Аватар автора
Кулинарка
Давайте приготовим нежнейший шоколадный пирог с творожной прослойкой и ягодами вишни. Простой рецепт, который не занимает много времени. Брауни с творогом и вишней»: Шоколад темный — 100 г Масло сливочное — 120 г Сахар — 150 г (50 г в шоколадный слой, 100 г в творожный слой) (в видео опечатка) Яйцо куриное — 4 шт Мука пшеничная / Мука — 150 г Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л. Творог (не очень сухой) — 300 г Ванильный сахар — 1 пакет. Вишня (замороженная, без косточек) — 200 г Соль (щепотка) Приготовьте шоколадно-творожный пирог к чаю и побалуйте близких.

0/0


0/0

0/0

0/0