Ректификация отбор с трех точек|Ректификация|самогон | самогоноварение | Азбука Винокура

Аватар автора
Павел, проект "Азбука Винокура"
Коллеги по хобби, приветствую! Провел ректификацию с отбором в трех точках. Это моя вторая ректификация с такой сборкой оборудования. Первая часть процесса прошла по плану, но концовку смазал. Но не беда, как говориться: За одного битого двух не битых дают. Первая часть видео - практика. Вторая - теоретическая. Приятного Вам и вдумчивого просмотра! ТАЙМИНГ К ВИДЕО Практика 00:00:20 демонстрация, как собрана колонна 00:02:28 начало отбора голов 00:05:23 завершение отбора голов, начало отбора тела 00:07:57 первое включение с отбора тела. Отбор с дефлегматора 00:09:52 второе включение с отбора тела. Замер спиртуозности продукта. Сравнение органолептики отбора с дефлегматора и основной точки отбора 00:12:37 третье включение с отбора тела. Съём параметров в середине процесса 00:13:45 начало отбора из нижнего узла. Первая органолептика продукта из нижнего узла отбора 00:15:02 температура в кубе больше 94 градусов. Скорость отбора с нижнего узла отбора.Показания с термометров 00:17:29 температура в нижнем узле отбора поднялась на один градус. Размышления, как буду финишироваться. 00:19:54 все пошло не так. слишком сильно открыл отбор. осушил колонну 00:21:27 рассуждение. Кто любит беззаветно дистилляты? :))) 00:21:49 завершение ректификации 00:22:24 итоги (сколько получилось). "Тела", оборотного спирта и хвостов 00:23:21 для кого 25 мл хвостов и зачем :))) 00:24:33 таблица фиксации реперных значений в процессе ректификации Теория 00:30:09 схема сборки оборудования для...

0/0


0/0

0/0

0/0